Погода на завтра - дождь!

Светлана Мишина 9
Погода на завтра - дождь!
Значит, моим хризантемам радость.
И если ты ничего не ждешь,
Пойдем, погуляем в сладость)
По нашей аллее, средь старых акаций...
Мы столько знакомы, что страшно признаться
Поэтому можем идти и молчать,
И взглядом друг друга обнять и понять.
Я рада, что ты возвратилась домой,
Что в дождь я как прежде гуляю с тобой... )

11 августа 19год