Старым друзьям

Луиза Актимирова
Знали б вы,друзья,как дороги мне дни
Что с нашей дружбою навеки увенчали,
"Вы были ближе всей моей родни"-
Казалось мне,тогда ещё...вначале.

Но мне ничуть не жаль,ведь всё идёт как надо,
Всегда за днём вдруг наступает ночь.
Цветам подобно, розового сада-
Одни-"цветут",другим-уже не в мочь.

Ох,знали б вы,друзья,как дороги мне дни
Что с нашей дружбою навеки увенчали.
Но я хочу всего лишь,чтоб вы знали
Что в нужный миг не будете одни.