Сердце замирает от простора

Наталья Воротягина
Сердце замирает от простора,
Ширится душа, "глядит в окно".
Ленточку дороги, бок у косогора
Высветлило яркое пятно.

Как игрушечные выстроились  липы,
Часовыми на посту стоят,
Ждут коров луга к себе на спины,
И поля, задумавшись, не спят.

Дышит жизнью каждый сантиметр
Дома, под названием Земля.
Чтобы снова стать счастливым человеком,
Поблагодари его и вместе с ним - себя.

Ближе стань к себе на эту вечность.
Радостью и верою храним,
Продолжай свой путь и помни этот
Тихий миг, когда ты снова стал своим.

25 мая 2019
Автор: Воротягина Наталья