Чужая

Натаха Коваленко
Ты миру этому совсем чужая,
Разбито сердце - там лишь боль,
Опять идёшь туда, куда, не зная.
Никто не хочет говорить с тобой…

И ты, идя, вновь вспоминаешь
Про данное тебе пророчество,
И с грустью в сердце, понимаешь,
Ты будешь вечно в одиночестве…

Знаю, ты хочешь в свой мир уйти,
Каждый день рыдаешь одна.
Душу твою уже не спасти,
Она сгорела – почти до тла.

С каждым шагом всё холодней.
Идёшь туда, куда не зная,
А голос внутри кричит всё сильней
«Ты миру этому совсем чужая!»