Рекой огненой кровь...

Сергей Корнеев 4
Рекой огненной кровь
Разрывает сосуды
Вспыхнул с искорки вновь..
Не забыл...не забуду...

Снова жаром дышу,
Будто солнцем обьятый...
Всё сжигая горю
Не поняв...не понятный

Грею сердцем своим
Лед стекла,что покрыло
Дар от Данко двоим,
Что дарил...что дарила...