КОНИ

Елена Лазарева 1
Моросит из сита леденящий  дождик,
Пестротой накрыло чёрные поля.
Кони застоялись,натянуть бы вожжи,
Не моя повозка.Эх,угнать нельзя!

Мимо мчит карета с кучером на козлах
Под дождём промокшим,словно воробей.
Не видавшим плуга рысаком холёным
Жизнь несётся лихо,а за ней успей...

Картина автора.
Холст,масло.