Ты со мною, кажется, на ты

Ирина Подольская-Грибоедова
Ты со мною, кажется, на ты.
Или мне всего лишь показалось,
Что сверкнула искра теплоты
Будто что-то снова зарождалось?
Где найти бы нужные слова,
Прописать таинственные строки,
Чтобы закружилась голова
И утихли бытовые склоки?