Стихии приговор

Эдуард Данильчик
Над морем началась гроза,
И началась не ночью – днем!
На горизонте небо и вода,
Роднились грозовым огнем!
Они слились в волшебном акте,
А мистер Гром свечу держал!
Чтоб быть свидетелем их в ЗАГСе,
И во все горло он кричал!
Их породнил Огонь небесный,
Сошедший сверху, как вулкан!
Как буд-то это день воскресный,
Когда Господь ушел в свой Храм!
На горизонте так красиво!
Так это ж магия огня!
Наша с тобой любовь застыла,
От красоты такой средь дня!
А рядом  парус на  корытце,
Старается – парит он над водой!
Но не успеет он от них  укрыться,
И  будет он сражен  волной!
Его мы дружно все спасали,
Тонул он быстро, как топор!
И у стихии мы людей забрали,
Корытце кануло – Стихии  приговор!