С больным рассудком беглеца...

Татьяна Михетова
Под шум колёс дороги быстрой,
С больным рассудком беглеца
День пролетал в раздольях Истры,
В туман окутывал леса.

Страшна была его тревога,
И так шумела голова,
Что темп он прибавлял немного,
Рискуя сгинуть вникуда.

11.08.2019г.