Под моей горой

Алексей Просветленный
Там, под моей горой
В песочнице земной
Играют Магомед и Зароустра
И смотрят на меня
Из камня и огня
Мои глаза и все святые чувства.

Отец и я - одно
Земное вижу дно
Туда схожу Отеческою славой
Померкла медь крестов
И выложил на стол
Все карты и ходы предатель диавол.

Венцы уже звенят
Мой ощущая взгляд
Колокола на колпаках шутов
Смердит кадильный дым
И мертвым и живым
Душит души ,как смертельный питон.

Это святая гора
Света Светов игра
В одни ворота играет Отец
В щели забился враг
Но божественный знак
Мать начертает невестам - крест.

И побеждает любовь
Сошел материнский покров
Цвет лица ,как у ранней зари
Новое море уже
Только в крови манжет
Рука устала Змиевы гнезда рубить.