Пролог

Хелена Кутузова-Ковалёва
Мир денежный, увы, несовершенен,
"Камней подводных" множество таит.
В своих обличьях он неполноценен,
Но от возможностей безудержно манит.
Трагедии и фарса в нем с избытком.
Рискует каждый, кто в него проник,
Остаться с прибылью и не уйти с убытком,
Здесь нужен свой надежный проводник.