Фантомас

Надежда Рассохина
Смотрели в детстве фильм мы "Фантомас",
И смех , и страх он наводил на нас.
Мужчина свою маску надевал
И людям жить спокойно не давал.

Полиция охотилась за ним,
Но был тот персонаж неуловим,
И был он смел, и многое умел,
Но только жить спокойно не хотел.

С тех пор прошло уже немало лет,
На все вопросы найден был ответ,
Но только Фантомас тот не исчез,-
Не убежал он в горы или в лес...

Лишь маски научился он менять,
И стало его трудно распознать.
В глаза Вам комплименты говорит,
А за спиною, пакости творит.

Среди людей, что окружают нас,
Всегда такой найдётся "Фантомас."