Наши потерпят?

Наталия Бакулина
Наши потерпят?..
    Нет, дорогой.
Те, что терпят,- уже не ваши.
Им тоже хочется ведь покраше,
Им тоже хочется жизни другой.

Хоть бы не хвастались больно своим,-
Вроде как вправду бы вместе терпели...
Но где надежды уже улетели,
Там и терпенье уходит, как дым...