Прочь

Кландестин
Уйдите все прочь! Я хочу тишины!
Дайте покоя хотя бы на миг!
Кругом "альфа-самки" и "альфа-самцы"!
Терпеть, стиснув зубы, сдержав жалкий крик...

Мир этот - помойка, не стоит он слёз!
Нет правды нигде! Нет дороги назад!
Я очень жду встречи с Тобою, Христос...
А также с тобою, ушедший мой брат...

27.07.19