Не стыдно?

Валерий Медведев 3
Как можно так с ума сводить —
Тебе, любимая, не стыдно?
До гроба буду я любить!
И это вовсе не обидно.
Что чувства, разум мой затмив,
Меня в безумца превращают —
И пусть: ведь только полюбив,
Поэт стихами восхищает!