Жить

Наталья Воротягина
- Мне бы сон.
- Явь.

- На тот берег.
- Вплавь.

- Мне бы встать
- Лежать.

- Мне бы спеть.
- Танцевать.

Я кричу,
Да закрыт рот.
Я молчу,
А в ушах гонг.

Это ты и твой сердца стук,
Все слова, как пустой звук.
И тогда жизнь - плен,
А сердца все ждут перемен.

Оглянись вокруг,
Пой.
Получается пусть
Вой.
Даже если бьет
Дрожь.
Если чувствуешь,
Ты живешь.