Странная

Натаха Коваленко
Опять у тебя пустой взгляд
А сердце на части разбито
Скажи мне, правду ли говорят..
Правда ли, что всё забыто?

А ты продолжаешь молчать..
Ты хочешь эмоции скрыть..
Я знаю, ты хочешь кричать!!
Что было, ведь не забыть?

Сердцу уже не сделать больней
На душе давно не бушуют грозы
Но не забыть минувших тех дней
И на листок тихо капают слёзы

Спокойно скажешь: «Это не возможно!
И с дрожью в голосе добавишь: «Не могу»
Забыть всё прошлое, ведь это сложно…
Жаль, что ничем помочь я не могу