Моё сердце любовью наполнено

Сергей Просветов
Моё сердце любовью наполнено
Тёплым ветром и радостью встреч.
Я живу как на сказочном острове
И стараюсь всё это сберечь.
Так давай мы разделим всё поровну
Счастье , радость , душевный покой .
Наслаждаясь каждой минутой
Что проводим мы вместе с тобой
Пусть вокруг всё изменится ,
Ветер в пыль превратит города.
Только чувства наши останутся
Их не смогут разрушить года .
Я люблю тебя нежною  песнею,
Тихим шопотом на заре.
Не волнуйся , моя хорошая
И не думай , что где то там .
У звезды есть тоже прошлое ,
Но она ярко светит нам .
Дарит свет нам чтоб мы увидели
Как прекрасно любить на земле.
Так давай же возьмёмся за руки
И навстречу нашей судьбе .