южные ночи

Кали Дана
гривастые тёплые южные ночи
объятия мягких загадочных лап
мурчание мерное львов звездооких
как не замирай их захват не ослаб
и в бархатном тленьи ветвистых проспектов
в полночном раздолье немых площадей
так явно вкуряешь бессонно бессмертный
дыханье пустот за пределом вещей