Ждёт

Сергей Московцев
Смиренье и стремленье
Такое могут дать
Что Радости Учение
Раскроет благодать.

И отворятся двери
Духовного пути
И смогут даже звери
Любовью расцвести.

Но справится с собою
Не так-то просто нам
И узкою тропою
Стремимся мы к горам.

Там Свет огня лучится
Там Радость духа ждёт
Там и Любовь случится
И Вечность оживёт!