Бегу от тебя

Клари Сс
На ощупь иду от тебя в никуда,
Срываясь на дно и сгорая от боли.
Не будет, не будет дороги назад,
В намасте сложила смиренно ладони.
Душа обнажилась и плачет навзрыд,
И крылья повесила. Нет, не летает. 
Присела на корточки, где-то болит…
И слезы тихонько свои вытирает.
Бегу от тебя. Но какой в этом смысл?
На вдохе во мне ты рождаешься снова.
Мой выдох – и все разлетается вдрызг,
Ты режешь словами опять по живому.
Не стоит растрачивать чувства на «нет»,
Когда душу рвут на клочки и осколки.
Душа запечатала крылья в конверт
И положила в кладовке на полку.

@ Клари Сс

10.08.2019