А на душе шумят дожди...

Вероника Соколова-Порошина
А на душе шумят дожди,
О том, что время позади,
И солнца луч почти погас,
Темнее кажется сейчас,

Судьба упряма и горда,
Уходит раз, но навсегда,
Вдруг облака затянут тучи,
Жизнь и ударит, и научит,

"Ты опоздала..."-прошипит,
Ей всё равно...Внутри болит,
Не излечить болезнь никак,
Сжимает сердце, давит так...

Единым росчерком пера,
Как наваждение...вчера,
И дня минувшего уж нет,
Воспоминанием сонет,

Звучит и меркнет...тишина,
Ты снова с памятью одна,
Забыться, почерпнуть покоя,
Заснуть, желание такое,

Увидеть небо голубое,
С мечтой любимое, родное,
Вальс чайной розы в дымке света,
Очарование и лето,

Тебя целует,обнимает,
Далеким эхом увлекает,
Парит и прячется в горах,
А ты в рубиновых цветах..
.
Душе не хочется проснуться,
Вновь в настоящее вернуться...