олово

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Я в нулину,на заднем сидении,
Очередную полторашку заливаю
В себя,о тебе забывая,
Себя в нормальном состоянии забываю.
.

На утро я проснусь,почешу больную голову
Где кусок моего свинца,
Или нож нож из серебра столового?
Давно всё пропил,одно лишь олово.