Поздняя любовь

Олег Сукнёв
Нету счастья в любви, так себе я сказала
От неё только боль моё сердце узнало
Лучше мне одинокой на свете жить
Сердцу я своему запретила любить

Но однажды весной, когда жизнь пробуждалась
По дороге домой, я с тобой повстречалась
Повстречалась с тобой, и любовь в мою душу
Не спрося ворвалась, все запреты нарушив

Припев: Лебедем, белокрылым лебедем
        Воспарила в высь любовь моя
        Нежностью, бесконечной нежностью
        Сердце беспокойное напоя

Без любви нет тепла, даже солнце погасло
Жить нельзя без любви, жизнь такая несчастна
На душе словно ночь, словно зимняя стужа
Где ж ты был мой родной, как же ты был мне нужен

Я ждала, я звала и так долго искала
Я ночей не спала, о тебе лишь мечтала
Где ж ты был дорогой, где ты был, мой любимый
Почему столько лет, не была я счастливой

Припев: Лебедем, белокрылым лебедем
        Воспарила в высь любовь моя
        Нежностью, бесконечной нежностью
        Сердце беспокойное напоя
      
        Сколько лет, я ждала тебя сколько зим
        Сердце от любви плотно затворяя
        Счастье моё, я так долго тебя ждала
        Не жила как будто я без тебя