О жертве. 11. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ЖЕРТВЕ

Жалею жертвенных баранов
и отпущения козлов
не только в день Курбан-Байрама,
ибо убийство – это зло.
Христос о Жертвенной Любви,
что безусловна, без наград,
всем говорил. Не о крови,
которой землю обагрят.
Ведь убивают, чтоб поесть,
чужим богатством завладеть…
Какая в этом Польза есть?
Не мне, Себе, Мой Друг ответь!
          11.08.2019 г.