Старайтесь не жалеть...

Александра Бонсюкова
Ошибок в жизни делаем не мало,
Огорчаемся совершая их,
Клянём судьбу за её нелепость,
А зря,она ведь учит нас,
Забудьте все свои ошибки,
Без них никак не обойтись,
Главное,пусть все будут живы,
Живите,берегите жизнь,
Радуйтесь небу синему и солнцу,
Не о чём старайтесь не жалеть!