черновик

Андрей Ганюшкин
Время неумолимо
               
 
честно ? плевать я хотел тогда на все размеры, ритмы и формы - так больно было. три раза переделывал...и понял - пусть всё останется так, как есть. когда-нибудь допишу.



Ты ушла и время остановилось
Я один остался на месте
Там, где навеки расстались
Ты ушла и радость исчезла

Навсегда.
Только память осталась
Нет - ни утра, ни дня нет, ни ночи
Тот же час и минута та же
Ты ушла и радость исчезла

Подскажи, как теперь дальше жить, 
Кое-как выживать,
Невозможных чудес ожидая ? Пустота.
Искры прошлого счастья сверкают
Краткий миг, ослепительный миг

- Время, - кричал я, - Останови свой бег!
Время жестоко, неумолимо
Ты ушла, тебя больше нет
Невыносимо...невыносимо
 



   14.10.15