Мне не уснуть без омута милых глаз...

Натали Иващенко
Вечер легко накинет на плечи плед...
Из поцелуев, нежности и мечты...
Алый на сердце счастье оставит след...
Мир мой цветёт, когда только рядом ты...

Тихий закат волнения вновь уймёт...
Ты - моя даль, волнующий мой рассказ...
Рядом с тобой душа соловьём поёт...
Будем беречь наш дивный покоя час...

Ну, а в ночИ ты станешь моим теплом...
Мне не уснуть без омута милых глаз...
Звёздная ночь - красавица за окном...
Ветер тихонько песню поёт для нас.
11.08.2019.