Мысли вслух

Натаха Коваленко
А каждый ведь кого-то любит
И сам себя жестоко губит
Потом же всё внезапно исчезает,
Ну а куда.. Увы никто не знает
Ведь не было того, о чем мечталось,
Всё так в мечтах лишь и осталось
Мы разучились все мечтать,
Нам остаётся лишь существовать
Мечты глупой девчонки – о красивой любви
Это, правда.. Смешно так звучит
Это очень смешно, это глупо..
Дай забыть мне всё… Хоть на минуту
Но прости, что ведь я не забыла…
Прости, что тебя я любила..
А я ещё страдала, о тебе я мечтала
Ну и в подушку по ночам рыдала.
Я пытаюсь себя убедить,
Что могу я всё это забыть
А всё забыто? Нет, ведь не забыто
Хоть и воспоминания размыты
Саму себя понять я не могу
Зачем я поддержала глупую игру?
Зачем же было так шутить
Ведь сердце мог ты мне разбить…
Что ты и сделал… Ты разбил
И изнутри меня убил
И я сгорела, вся.. до тла
Не понимала, что то была твоя игра
И сам себя ты превзошёл
Ты по моей душе прошёл
И может потому сейчас такая…
И говорю: «Меня не понимают»
А может, понимают.. Но не так…
А виноват во всём лишь ты, дурак…