Я видел много разных стран...

Бондаренко Никита
***
Я видел много разных стран.
Не раз мой взор так наблюдал
И гор оскал, и тёплый берег,
И джунглей диких, буйный скверик,
Причудливых восточных птиц,
И змей различных, зверей дивных,
Изящных и парою милых,
Постройки - чудо из чудес,
Не мало странных новых мест
Но что сказать мне на конец?
Мне не нашлось того что стал бы домом
И предпочёл я видеть своим взором
Холодную не броскую страну,
Что я с рождения Родиной зову,
И вновь спустившись с тропа
Понял я: А большего не надо.
И наступил в родную слякоть
А снег с дождём все продолжали плакать.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin