Сказка без конца

Елена Нарижняк
Красками цветными
Осень сентября
Пишет чье-то имя ,
Мне не говоря ...

Я блокнот открою :
А Б В Г Д
Катятся горою
По моей судьбе .

Куклой быть не трудно
В сказке без конца .
Я открою утро
С помощью гонца .

Соизмерив дали
Он наметит путь ,
Тот , где без регалий
Проще и уснуть ...

     11 08 2019  vv