Глухая ночь

Маргарита Вышенская
Чёрная ночь, только звёзды горят в небесах…
Как превозмочь в наших душах сомненья и страх?
Как нам понять, для чего мы все здесь рождены?
Как нам найти путь прямой на дорогах Земли?