Во мне любовь словно пламя...

Александр Ст Мекенский
Во мне любовь словно пламя
Плавит сердце-частицу
Хочется словно Христос
Ранью к тебе явиться

До дыр башмаки сбив
О камень дорожный
Вместе с Солнцем к тебе прийти
И в окно постучать осторожно.

И выложить в ноги тебе
Эти строки дорогой длинной
Пусть хоть мои стихи
Будут с тобою в жизни.