фокус

Анастасия Симанина
я больше не держу тебя.
сбит замок, открываю дверь нараспашку.
выход здесь, ну же, смотри сюда.

это последний мой шанс,
не потерплю промашки,
вырываю тебя изнутри себя.

мне не нужно этой войны,
весь этот шум и гам.
забирай с собой след свой звенящий.

здесь нет твоей вины,
связываю по рукам и ногам
и запираю тебя в прочный ящик.

поверху обмотаю цепями, чтобы наверняка.
чтобы не вернулся в мою голову, как не старался.
я выдыхаю. а на плече опять твоя рука.
«привет. твой фокус снова не удался».