Говорите друг другу люблю

Лариса Бояринова
Говорите друг другу " Люблю"
Независимо, в дружбе, иль в ссоре...
Если даже в душе:  " не могу,
Я простить все  эти раздоры"!

Научившись прощать и любить,
Вы спасете себя и планету...
Этой радости вам не забыть,
Ведь другой такой жизни и нет!
Чтобы счастье, улыбки, мечты,
И глаза, чтоб как звезды горели!
Вы скажите:! "Лучшая, лучший Ты!"
И с любовью в глаза посмотрели!
Говорите друг другу ' Люблю"!
И любите так искренне, мило..
Посмотрите, скажите:" Могу!"
Чтобы жизнь не прошла у Вас  мимо!

11.08.2019
Лариса Бояринова


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ:
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
https://livecard.xyz/?c=3WS
значок звука - сверху)

(ПРЯМАЯ ссылка внизу после  рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)