Буду помнить

Лина Зарембо
Мы про мужество их навека
Будем помнить и ставить в пример,
И не сможет переписать
Ход истории лицемер!

И не смогут снести монумент
Нашим воинам и осквернить
Память прадедов и дедов,
Разорвать поколений нить.

Люди стали ,вдруг, забывать,
Кого нужно нам благодарить,
Что мы можем свободно дышать
И на мирной планете жить.

Буду помнить и расскажу
Своим детям о страшной войне,
Чтобы больше моя земля
Не пылала в адском огне!

Август 2019