Сентябрит...

Александр Первунинский-Мирный
Восхваляет
перепёлка
Синёву туманных
грёз 
В ночь,макушкой
держит ёлка-
Кружева
далёких звёзд.

И гуляют  отраженья
В чистой,
"пламенной"
реке..,
Сентябрит...
Ночь без движенья...
СМАК рябин
на бугорке...