Она прятала

Маргоша Смирнова
Она прятала под зонтом все печали свои и невзгоды
И ей верить хотелось в то, что нет в сердце ненастной погоды
Что однажды очиститься небо от дождя, от снега и ветра
И лучи, взошедшего солнца, теплым светом заполнят пробелы
Отогреют её ладони и заставят вновь улыбаться
И всегда, в любую погоду она будет всем восхищаться
Распахнёт свою душу ветру , перемен и надежды новой
Больше зонт ей не пригодится , ей для счастья нужны подковы...