Сколько просит Душа?

Светлана Королева Резанова 2
Сколько просит Душа?
Но, наверно, не так уж и много!?
До чего ж ... хорошА ... ,
выстилаясь с рожденья дорогой.

Сколько просит Душа ?
И ответить не знаешь что ... ей ...!
Всё бредёшь неспеша
по Земле лишь с бедою своей...!

Сколько просит Душа?
Ты склоняешься ниже к земле ...!
Ты не можешь дышать,
(всё давно ... опостылело ... мне).

Сколько просит Душа?
Ты не веришь, что всем тяжело ?!
Тихо ... быт ... вороша,
пред тобой преклонила ... чело !

Сколько просит Душа?
Уж, наверно, не больше, чем надо.
За душой ни грошА ... ,
но кому-то, видать, и ... не надо...!

Сколько просит Душа ?
Ты не веришь давно уже сказкам !
Отгорает ... свечА ... ,
отдавая всю порчу ... подсказкам!

Сколько просит Душа?
Перед ней в ... неоплатном долгУ:
Ах, как жизнь хорошА,
из последних я сил ... всё ... плыву!

Светлана Королева(Резанова)2
11 августа 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".