***

Витландия
Прощай, уходящее лето,
что тайной единства согрето.
Нам, вывернув души, излиться
пришлось, чтобы ими сродниться,
сердцами как будто коснуться...
И как же они отзовутся?
Вдруг новая судьба струится?
Ей невозможно подчиниться...
Где оправдания найдутся,
когда сомнения вернутся?..