Что такое хорошо, что такое плохо!

Анатолий Раменский
Митинг, - Это хорошо,
Это, - Глас Народа!
Это значит, что Народу,
Вновь, нужна Свобода!
Что он, хочет избирать,
Тех, кого желает,
А не тех, кого ему,
Власти подбирают!
Лишь, избранники Народа,
Должны в Стране править,
И НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ,
Должен их возглавить!
Тридцать лет экспериментов,
Это, очень много!
А Народ бить, за протесты,
Это, - Очень плохо!