обязательства по кредитам

Репешко Андрей 2
обязательства по кредитам
задушил шестирукий Шива
не родившимся эрудитом
со стяжателями паршиво
вытекает слеза несчастья
в новоявленную морщину
хорошо ещё что по части
мы нормальный пока мужчина
богу душно от душ заблудших
губят лес баламутят воду
нам от мыслей подобных лучше
как обычно не в ту погоду