Серебряная пыль, алмазным переливом

Елена Вайт
Серебряная пыль, алмазным переливом,
Кружится надо мной, в безмолвье унося.
И время не бежит куда-то торопливо.
Со мною рядом ты под звёздами присядь.

Не станем говорить о том, что раньше было.
Нам ни к чему теперь былое ворошить.
Ты посмотри! Вокруг так сказочно красиво!
Отныне в сказке этой с тобою будем жить.

Ты думаешь, что я – смешная фантазёрка,
Что мир совсем другой – в нём места нет мечте.
Но сердце от Любви бывает очень зорко,
Зовёт нас за собой – растаять в чистоте.

Туда, где ясный день не меркнет от разлуки;
Где бриллианты звёзд, – лишь руку протяни.
А по утрам роса и переливом звуки,
Своею красотой тем, что в Раю сродни.
 
Любовью дышит всё, и люди свету верят.
Краюху хлеба ест с руки Единорог.
Все настежь для тебя открыты к счастью двери.
И осознанья миг, что ты – творец и бог.

Серебряная пыль, алмазным переливом,
Кружится надо мной, в мир сказки унося.
Что было лишь в мечтах, вдруг оказалось живо,
Дух, на семи ветрах, в мир Горний вознося.