За взятый театрал

Андрей Бертыш Карлсон
Я курю шикарно папироски,
Но буквально разбирает псих.
"Гул затих. Я вышел на подмостки."?
Я спрошу - а хрен-ля гул затих?

Мне ж отсюда ничего не видно.
Лишь в буфете вновь войду я в раж.
А жене моей, должно быть стыдно,
Что к друзьям я не попал в гараж.