Метод хохочущих фотографий

Нина Яковлева 2
Рождает смех здоровье и много позитива,
Рождает настроение и выход из-за туч.
Так будем улыбаться и станем все смешливы,
Тогда не будет горя, развеется и путч.

Побольше и комедий поставим мы в театрах,
Побольше смеха разного в программах и кино!
Уйдёт со смехом драма, не будет больше страха,
Так мы когда-то делали в стране давным давно!

Кто видит, что смеётся он, тот будет и здоров,
Ему всё удаётся, ведь жизнь вся из забав!
Тогда болезнь прервётся, не надо и лекарств!
И мы уйдём от боли, систему всю поправ.