Есть ли судьба? Наверное

Лариса Рыбина
Есть ли судьба? Наверное.
Наверно, есть. Как не быть?
Но если в это поверить,
Можно тогда не жить.

Если нельзя исправить
То, что предрешено,
Можно на ноль поставить
Жизнь свою в казино.

А если узнать, что будет,
Вовсе тогда к чертям !
Но нас , ведь, жалеют, люди,-
Судьба неизвестна нам.

Не надо стучаться в двери,
Которые "на замок",
Не надо гадалкам верить
И омрачать свой срок.

Есть ли судьба - не знаю.
Какой в этом знании прок?
Ты просто сам выбираешь,
Которую  - ОН решает,
Единственную из дорог...