Сила любви

Валентина Яковлева 7
Два ручейка сливаются в один
И быстро набирают силу!
Течет река и манит обликом своим,
В своем величии - красива!

Свет радует от детства до седин,
А темнота всегда пугает,
Но человек сей жизни господин
И ангел каждого спасает!