Большое счастье Волгин Юрий

Юрий Леонидович Волгин
Песня
Она была конечно старше ну и что с того
Мне с ней и днем но больше
Ночью было хорошо
Она как ма а а все знала про меня
Она мой взгляд всегда ловила
И что я хотел
Ее фантазии похоже были беспредел
И только на на на возьми возьми меня
Так мы были вместе дни летели
Прошел наверно год а может даже два
Я хотел сказать что надоели
Но я молчал чего то ждал
Я не знал что не люблю
И когда нибудь уйду
Дни проходит и опять
Я иду ее встречать
Себя не удержать
Но все когда нибудь кончается
И в этот раз
Я с одноклассниками встретился
Вот это класс
Тебя увидел я Ты так же хороша
Ты для меня тогда была не досягаема
Своей улыбкой ты была неподражаема
Но вот ты подошла и телефон дала
Ты сказала что на случай всякий
Что это лишь пустяк, что это просто так
Я же как на Сене той собаки
Конечно взял не обещал
Снова к той опять иду, еле ноги волочу
Я снимаю пальтецо, вижу старое лицо
Как же я раньше этого не видел
Не хочу я так, не хочу я больше так
Игрушкой быть в чужих руках
Я способен на большое счастье
Я позвоню ей позвоню