По рельсам ровной дробью отходя

Марина Владимировна Брагина
По рельсам ровной дробью отходя,
Вторгаясь ввысь со взлётной;
Меняют назначения города,
Оставив точку отправления исходной.
Меняет образы земля,
Предела нет для красоты бессчётной;
Повсюду омывают зеркала-
Основы жизни беззаботной.
Маячит резвая шкала
О склон горы высотный;
Не видно вольного орла,
За чужестранной сотней.