О просветлении 2

Ирина Евгеньевна Кондратенко
               
                " И не нужны души терзанья,
                Не нужно выворачивать нутро.
                Все сюрреально-нереально,
                Идет Игра.
                Кому же все же повезло? "  И.К.

         Нами думают и мечтают,
         нами любят и власть творят,
         убивают,лечат,читают.
         Ты в программе!Какой твой ряд?

         Испытания страхом и болью.
         Бурю чувств ты в душе несешь
         несчастливой,счастливой любовью.
         Все рассчитано.Кем?Не поймешь?

         Это Твой драгоценный опыт,
         Опыт жизни.А точно ли твой?
         Да утихнет бессмысленный ропот!
         Путь один - возвращенье домой!

         Слой за слоем,осознанный выбор
         очищает дорогу в твой Дом.
         Где найти этих формул вывод,
         чтоб и Род за собой,чередом?

         Озаренье - Игра бесконечна!
         Коли ищешь в ней смысл - ты ведом.
         Жизнь телесная так быстротечна...
         Всё, проснулась! Иду я в свой Дом!